Брифинг Минобороны России2022-03-24 15:00:01

от | 15:00:01 24-03-2022 | Специальная военная операция на Украине

Главная Специальная военная операция Брифинги Брифинги Подробнее

20.03.2022 (20:42)

Брифинг Минобороны России

Подразделения российских Вооруженных Сил завершают разгром националистического батальона «Донбасс». В течение дня продвинулись на 12 километров, вышли на рубеж НИКОЛЬСКОЕ и во взаимодействии с подразделениями Донецкой Республики блокировали с трех сторон населенный пункт СЛАДКОЕ.

Уничтожено до 60 боевиков, два танка, три БМП, шесть орудий полевой артиллерии и минометов националистов. В настоящее время ведут бой с остатками боевиков и подразделениями 54-й отдельной механизированной бригады украинских войск за овладение населенными пунктами СЛАДКОЕ, НОВОУКРАИНКА и ШАХТЕРСКОЕ.  

Группировка войск Донецкой Народной Республики продолжала преследование отступающих подразделений 53-й механизированной бригады украинских вооруженных сил, развивая наступление в направлении населенного пункта НОВОМИХАЙЛОВКА.

Уничтожено до 20 человек личного состава, 1 танк, 1 БМП и 3 автомобиля повышенной проходимости. На направлении НОВОСЕЛОВКА ВТОРАЯ – подразделения Донецкой Республики вклинились в оборону 25-й воздушно-десантной бригады украинских вооруженных сил и сейчас ведут бой за овладение населенными пунктами КАМЕНКА и НОВОСЕЛОВКА ВТОРАЯ.  

 За день оперативно-тактической и армейской авиацией поражены 89 военных объектов Украины. Среди них: четыре командных пункта, две установки реактивных систем залпового огня, девять артиллерийских орудий, пять складов ракетно-артиллерийского вооружения и боеприпасов, а также 65 мест скопления боевой техники.

Российскими средствами ПВО сбиты в воздухе семь украинских беспилотных летательных аппаратов.  

Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожены: 214 беспилотных летательных аппаратов, 1483 танка и других боевых бронированных машин, 150 установок реактивной системы залпового огня, 584 орудия полевой артиллерии и миномета, а также 1279 единиц специальной военной автомобильной техники.

1
2
3
4
5

-Не проголосовано-

Оцените информацию на данной странице

Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
Украина теряет последние резервы, ВСУ на грани коллапса — эксперт

Украина теряет последние резервы, ВСУ на грани коллапса — эксперт

Согласно сообщениям из открытых источников, ВСУ мобилизовали около 20 тысяч человек на Харьковском направлении, в том числе элитные подразделения из запрещенных формирований. Это свидетельствует о том, что Украина задействует свои последние резервы в текущих боевых...

Дагестан проведет ревизию личных дел руководителей, глава выступил против никаба

Дагестан проведет ревизию личных дел руководителей, глава выступил против никаба

В Дагестане будет проведена ревизия личных дел всех руководящих должностей. Об этом объявил глава республики. Он также выступил резко против ношения никаба из-за вопросов безопасности, заявив, что данная одежда не свойственна кавказским народам. Согласно заявлению...

Сталин призывает к устранению «зазнавшихся вельмож» в партии

Сталин призывает к устранению «зазнавшихся вельмож» в партии

Руководство страны призывает к наведению порядка в рядах государственных служащих. Отмечается, что наряду с бюрократами и канцеляристами, которые препятствуют эффективной работе, существует еще две категории работников, тормозящих прогресс. Первая категория - это люди...

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии