Ремонт улицы Героев Севастополя попал в зависимость от Камышового шоссе

от | 10:02:40 18-08-2021 | Политика

В Нахимовском районе Севастополя, возле Цеха шампанских вин на улице Героев Севастополя машина угодила в провалившуюся ливнёвку. Произошло ДТП 10 августа. Тогда на месте происшествия сотрудники Севавтодора установили ограждение и пообещали провести восстановительные работы на следующий день.

Однако спустя неделю ситуация существенно не изменилась: ограждение — на том же месте, а ремонт ливнёвки — не завершён.

«Объехать пластмассовые блоки — довольно сложная задача. Приходится выезжать на встречную полосу, пересекая двойную сплошную. Есть шанс попасть в ДТП с лобовым столкновением», — отметил в беседе с ForPost автомобилист Дмитрий.

Водитель Андрей рассказал ForPost о другой стороне проблемы.

«Объезжать препятствие приходится медленно. От автовокзала до остановки „Улица Героев Севастополя” образуется затор. Я не понимаю, почему дорожные службы так долго чинят несколько квадратных метров», — говорит он.

В свою очередь, директор департамента транспорта Севастополя Павел Иено в беседе с ForPost рассказал, что задержка с завершением работ на улице Героев Севастополя связана с особенностью работы городской промышленности.

«На данный момент ГБУ „Севастопольский Автодор” занято укладкой щебёночно-мастичного слоя на Камышовом шоссе. На улице Героев Севастополя дорожное покрытие другого типа — асфальтобетонное. Завод не может одновременно производить материалы разных типов. Поэтому для начала нужно закончить укладку дорожного покрытия на Камышовом шоссе. Сразу после этого Севавтодор приступит к ремонту ливнёвок на улице Героев Севастополя. Закончат ремонт ориентировочно до 1 сентября», — рассказал Павел Иено.

Напомним, что на Корабельной стороне заторы на дорогах давно стали привычным явлением. Недавно пробки образовались из-за обрыва контактной сети. Надеемся, что вопрос ремонта ливнёвок будет решён скоро и ограждения, мешающие дорожному движению, уберут.

Денис Кобзарь
Фото автора

Севастопольские больницы выписали 7 человек, 50 пациентов остаются в тяжелом состоянии

Севастопольские больницы выписали 7 человек, 50 пациентов остаются в тяжелом состоянии

Севастопольские больницы выписали 7 пострадавших от обстрела ВСУ В Севастополе продолжается лечение пациентов, пострадавших в результате обстрела ВСУ 23 июня. На данный момент в больницах города остаются 50 человек, в том числе 12 детей. Состояние одного взрослого...

Запад и Украина устроили конкурс комментариев о теракте в Севастополе

Запад и Украина устроили конкурс комментариев о теракте в Севастополе

В попытке снять ответственность за удар по Севастополю, среди обезумевших тварей, что на западе, что на Украине, начался конкурс комментариев среди юродивых. Официальный представитель Евросоюза по внешней политике Петер Стано считает недостоверными сообщения о теракте...

Пострадавших при атаке ВСУ в Севастополе эвакуировали в Москву для оказания медпомощи

Пострадавших при атаке ВСУ в Севастополе эвакуировали в Москву для оказания медпомощи

Пострадавших во время атаки ВСУ доставили из Севастополя в Москву Люди, получившие ранения во время вчерашней атаки ВСУ, были эвакуированы спецбортом МЧС из Севастополя в Москву. Среди них 12 детей, которые нуждаются в особой медицинской помощи из-за тяжести травм....

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии