Новый подкаст от создателя The Бык: «Искусство гостеприимства» с Мехаком Галстяном
Создатель популярного ресторанного проекта The Бык Мехак Галстян запустил новый подкаст «Искусство гостеприимства». В нем он делится секретами успешного управления заведениями общественного питания и рассказывает, как сделать рестораны, где всем рады.
Мехак рассказывает, как правильно управлять заведением, подбирать персонал и делать так, чтобы гостям было классно, а цены оставались доступными.
Взгляд изнутри на ресторанный бизнес
В подкасте слушатели узнают, как устроен ресторанный бизнес изнутри, как работать с людьми и создавать места, куда хочется приходить снова и снова. Мехак делится своим опытом и лайфхаками, которые помогут владельцам и управляющим сделать свои заведения по-настоящему гостеприимными.
Секреты успешного ресторанного бизнеса
Вы узнаете, как устроен ресторанный бизнес изнутри, как работать с людьми и создавать места, куда хочется приходить снова и снова.
Новый подкаст «Искусство гостеприимства» станет полезным как для профессионалов ресторанной индустрии, так и для тех, кто просто любит хорошо поесть в уютной атмосфере.
Эта новость основана на материале телеграмм канала «Неопра, блин!», оригинальный материал доступен по ссылке — https://t.me/neopra_blin/13094