Трагедия в инфекционной больнице Севастополя: ребенок погиб из-за неверного диагноза

В Севастополе в инфекционной больнице скончался 4-летний ребенок. По мнению его матери, врачи допустили ошибку в диагнозе, лечив мальчика от инфекции, в то время как у него был аппендицит. Следственный комитет занимается изучением этого инцидента.

Повторяющаяся трагедия

Как выяснилось, это уже не первый случай подобной трагедии в инфекционной больнице Севастополя. Автор Telegram-канала «Черный список. Севастополь» вспомнил, что в апреле 2017 года произошла аналогичная ситуация, когда 4-летний ребенок также скончался в инфекционном отделении.

Жалобы на неверные диагнозы

Кроме того, в адрес автора канала поступила еще одна жалоба. Согласно ей, взрослого мужчину направили на лечение в инфекционную больницу, а спустя три дня его срочно перевезли в хирургию для операции по поводу аппендицита и лечения перитонита.

До каких пор в инфекционной больнице будет происходить такая дичь, а пятая детская больница будет ставить неверные диагнозы?

Автор призывает всех пострадавших от неверных диагнозов в севастопольских медучреждениях поделиться своими историями, чтобы не допустить повторения подобных трагедий.

Полностью материал телеграмм канала «Черный список. Севастополь» доступен по ссылке — https://t.me/blacklistSev/4143