Футбольный клуб «Севастополь» пополнил состав своей основной команды пятью молодыми игроками из молодежного состава. В заявку на сезон-2024 в LEON-Первенстве России среди команд Второй лиги Б были внесены вратарь Андрей Гнатков, полузащитники Дмитрий Пигулевский и Андрей Зражевский, а также нападающие Тимофей Шеменев и Даниил Бодров. Все новички являются воспитанниками клубной академии и теперь получат шанс проявить себя на более высоком уровне.

Новые игроки основы

Вратарь Андрей Гнатков родился 21 января 2003 года. Полузащитники Дмитрий Пигулевский (04.12.06) и Андрей Зражевский (09.07.03) усилят среднюю линию команды. Нападающие Тимофей Шеменев (28.02.07) и Даниил Бодров (15.01.07) призваны добавить результативности в атаке.

Ставка на молодежь

«Севастополь» делает ставку на воспитанников клубной академии, чтобы постепенно омолодить основной состав и дать шанс талантливым ребятам проявить себя на более высоком уровне», — отметили в пресс-службе футбольного клуба.

Руководство команды рассчитывает, что эти пять молодых футболистов усилят конкуренцию в составе и помогут «Севастополю» добиться высоких результатов в предстоящем сезоне.

Полностью материал телеграмм канала «ФК Севастополь» доступен по ссылке — https://t.me/fcsevastopol/4834