Севастопольские полицейские задержали подозреваемого в организации и содержании наркопритона

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Нахимовскому району при поддержке Росгвардии задержали 35-летнего безработного местного жителя, подозреваемого в организации и содержании наркопритона.

Установлено, что на протяжении нескольких месяцев мужчина систематически предоставлял приятелям свою квартиру для комфортного употребления марихуаны, а также других запрещённых веществ.

Противоправная деятельность пресечена

Противоправная деятельность злоумышленника была пресечена в ходе обследования квартиры, где, помимо владельца, находились двое его приятелей, находившихся в состоянии наркотического опьянения. В жилище были обнаружены и изъяты приспособления для употребления наркотиков.

Возбуждено уголовное дело

В отношении хозяина квартиры отделом дознания ОМВД России по Нахимовскому району возбуждено уголовное дело по статье «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырёх лет.

Полностью материал телеграмм канала «МВД Севастополь» доступен по ссылке — https://t.me/umvd_92/6944