Жителя Симферополя и его мать обвиняют в организации заказного убийства

Следователем Следственного комитета по результатам совместных мероприятий с УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего жителя Симферополя и его матери. Их обвиняют в организации заказного убийства по найму. Подробности расследования пока не раскрываются.

Детали дела

Следователем СК по результатам совместных мероприятий с УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю, возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего жителя Симферополя…

Расследование находится на начальной стадии, поэтому правоохранительные органы воздерживаются от комментариев. Известно, что в рамках дела проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Ответственность за преступление

Организация заказного убийства по найму является особо тяжким преступлением и может повлечь за собой суровое наказание в виде лишения свободы на длительный срок. Следственный комитет и ФСБ продолжают расследование, чтобы установить все детали и привлечь виновных к ответственности в соответствии с законом.

Полностью материал телеграмм канала «Следком Крыма и Севастополя» доступен по ссылке — https://t.me/sledcomcrimea/2793