Власти Севастополя оценивают ущерб после атаки на город и готовятся к выплатам пострадавшим. Кроме того, в связи с теплой погодой в городе начался досрочный купальный сезон, в связи с чем власти поручили подготовить пляжи. Также в Севастополе произошел пожар на набережной Корнилова, в результате которого никто не пострадал.

Оценка ущерба после атаки на Севастополь

Выезды и заседания муниципальных комиссий прошли, на завтра запланировано заседание городской итоговой комиссии, которая примет решения по выплатам. Цифры и порядок выплат будут озвучены в ближайшие дни на заседании Правительства Севастополя.

Досрочное начало купального сезона

В Севастополе на этих выходных было так тепло, что многие уже отправились на пляжи. Если погода будет такой же замечательной и дальше — очевидно, что желающих позагорать, а может, и искупаться, будет больше. Поэтому поручил и.о. заместителя Евгению Сергеевичу Горлову уже сейчас заниматься подготовкой пляжей, провести инвентаризацию совместно с операторами, держать вопрос на контроле.

Пожар на «стометровке»

Сегодня утром загорелось кафе на набережной Корнилова, следом пламя перекинулось на соседнее здание. К настоящему времени огонь уже потушили, погибших и пострадавших, к счастью, нет. Власти поручили провести комплексную проверку соблюдения правил пожарной безопасности на «стометровке» с участием МЧС и прокуратуры.

Полностью материал телеграмм канала «Развожаев» доступен по ссылке — https://t.me/razvozhaev/5905