Актёр Никита Кологривый: Запрет на частные выступления

от | 15:25:12 22-03-2024 | В России и мире

🚫 Никита Кологривый категорически отказывается от выступлений на частных праздниках и корпоративах. Его нельзя заказать ни за какие деньги. По нашей информации, причина — актёр опасается сорваться в процессе, начать веселиться с гостями, увлечься-забыться, а потом кусаться и драться.

🛑 По информации Mash, мероприятия и корпораты оказались на стопе и под запретом для актёра. Частные визиты звёзд, как правило, проходят по такому сценарию: артисту платят гонорар, он поздравляет виновника торжества, а затем отдыхает и веселится по полной в компании гостей. А там уже выпить-закусить, перекурить в чужих куртках и разговориться за «жили-были» да о творческих планах. Однако такой расклад для будущей звезды Голливуда не годится. Уже точно, независимо от нолей в предлагаемой сумме.

📢 Специально для тех, кого успел достать Кологривый, напоминаем ещё раз: на днях он пошумел в одном из заведений Новосибирска. Потолкался с мужчинами, покусал официантку и на уверенно-спокойном уехал спать. Но слава не спасла актёра, и наутро его доставили в участок

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии