Полина Гагарина отказалась исполнить гимн России

от | 15:16:32 28-02-2024 | В России и мире

Полина Гагарина отказалась исполнить гимн России 🇷🇺 перед матчем нашей сборной с Сербией, который пройдёт 21 марта на стадионе «Динамо» имени Льва Яшина. Причина — не получилось перенести запланированный корпоратив.

🎤 Ещё в ноябре певице прилетел заказ на выступление в столичном ресторане вечером 21 марта. Недавно же её пригласили спеть гимн перед стартовым свистком игры сборной. Как рассказал нам директор Гагариной, сперва она приняла предложение, но вышла проблема с совмещением двух мероприятий. Несмотря на попытки сдвинуть время, чтобы успеть и туда и туда, заказчики корпората в положение не вошли и пригрозили неустойками по договору. Поэтому от выступления на стадионе «Динамо» перед 25 тысячами зрителей пришлось отказаться.

🔍 Сейчас организаторы экстренно ищут Полине замену. Кому выпадет честь исполнить наш гимн — пока неизвестно. А вот гимн Сербии исполнит местная популярная поп-фолк певица Александра Прийович. Из других выступающих уже точно утверждены Григорий Лепс и участник Евровидения-2018 от Армении Сев

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии