Очень печальная новость 😔 Стас Пьеха потерял голос и отменил тур по России. Как сообщила Mash сестра артиста, есть повреждения связок и врачи запретили певцу разговаривать — минимум четыре дня. Общаться можно только СМС или записками.

Как рассказал сам певец, проблема появилась на сольном концерте в Воронеже. Там он уже выступал с воспалением слизистой оболочки трахеи. Думал, что потянет, но после голос пропал. По приезде в Орёл команда собрала всех специалистов и начала лечение — капельницы, лекарства. Но не помогло, поэтому Пьеха вышел на сцену и попросил прощения за свой недуг. Пришлось в срочном порядке добираться до Москвы и заскочить чуть ли не без очереди к лору. Только что артист вышел из кабинета врача.

Сестра исполнителя Эрика рассказала: осмотр камерой провели, повреждение связок подтвердилось + разрыв тканей и кровоизлияние. Теперь каждый день на процедуры и полное молчание. Общаться с помощью блокнота или телефона — чтобы травмы зажили. Минимум четыре дня без слов. В связи с этим — отмена концертов до полного выздоровления. А заболел Пьеха после отпуска и перв