🚫 «Героям слава» и разжигание межнациональной ненависти на концерте в Дубае — основные причины, из-за которых иноагенту Максиму Галкину отказали во въезде на Бали. Сегодня там должен был состояться его концерт.

В запрещённой инсте артист поведал: за два дня до приезда ему одобрили рабочую визу, документы для выступления были в порядке. Однако попасть на остров и выступать в IC Center Bali с программой «Прекрасное недалёко» не получилось. Сотрудники аэропорта сослались на письмо от правительства РФ.

По нашей информации, перед приездом юмориста местные власти уже были в курсе, что концерты Галкина — сплошное разжигание межнациональной ненависти. Построено оно чаще всего лишь на нелюбви к гражданам РФ. Плюсом — знали и про скандальное выступление в Дубае, за которое потом был штраф 100к дирхам (2,4 млн рублей) всё за то же разжигание. Именно там Галкин продолжил фразу «Слава Украине». До этого отмены артиста были в Казахстане, Таиланде и Эстонии, теперь — ещё и в Индонезии. А из программы на 24-й уже вычеркнуты ОАЭ. 😋

Подписывайся на Mash