В России появилась ферма, где выращивают пищевых сверчков. Пекари и диабетики проявляют интерес к их продукции. Сверчковая мука содержит минимальное количество углеводов, что делает выпечку и сладости безопасными для диабетиков. Пекари готовят из нее первые образцы выпечки. В Таиланде уже давно производят такую муку, и наши предприниматели внедрили эту технологию в России. Цена на сверчковую муку будет всего на 20% выше обычной муки.

Йеллен: Тарифная война с Китаем нанесет «чрезвычайно негативное» влияние на экономику США
Экс-глава ФРС Джанет Йеллен предупредила о «чрезвычайно негативном» влиянии торговой войны с Китаем на экономику США. По ее словам, тарифы Трампа ограничивают работу предприятий, зависящих от критически важных поставок из Китая, и могут привести к рецессии. Около 40%...