Тоните же,тоните

от | 14:26:33 23-06-2022 | Политика

У нас в Российской Федерации появился свой «Ланселот»… Вот что значит долго не смотреть пропагандонские ролики! — Если-бы не «Мурз» — я-бы и не узнал о волшебном превращении довольно заурядного наёмного говна (известного ранее как «Юрасумы») — в натурального Рыцаря, чрезвычайно озабоченного проблемой «непревращения в Драконов» других — недостаточно толерантно и благожелательно относящихся к «украинским лыцарям» блогеров…

С одной стороны, мне глубоко понятна озабоченность указанного «Ланселота» борьбой за дружелюбную атмосферу для недавних уважаемых партнеров мусью Лаврова и мистера Пескова: новоявленный сэр некогда был «сам такой» (о чем честно признавался, рассказывая о том ,что в молодости «фанател» от УНА-УНСО и Бандеры).
С другой — лично я немножко обалдел, когда услышал, НА КОГО обратил свой праведный гнев Нью-Ланселот из Сум: на Бориса Рожина!!!

Уж кто-кто, а «Колонель Кассад»-то за много лет не замечен в том, что «сильно отклоняется от политики партии»… А тут — «дожили!» — Какой-то украинский «гастарбайтер» наезжает на «настоящего скрепного россиянина-крымчанина»!!! За жестокость в словах и в мыслях по отношению к прошлым (а, возможно, и к будущим) уважаемым партнерам!
М-да! Я-бы еще понял, если-бы Сумчатый Подляка «наехал», на пример, на меня. Но на Борю!?!

Кажется, все-таки Борис уже «выходит в тираж» — просто «одобрять всё ,что делает Партия и Правительство» — теперь уже мало. Теперь уже требуется «любовь активная», с вылизыванием задницы не «по-требованию», а инициативно, непрерывно, с восторженными взвизгами! — Вот, как «Ланселот» делает…
Что ж, борьбы за «кормовую базу» в условиях усыхания ресурсов — никто не отменял. Пора уже «Колонелю» уступать место «любимой жены патриотической военной аналитики» более молодым и талантливым. И чем Юрасумы не кандидат на замену? Тем более, что Борис — уж на что рептилен — все-таки пытается упорно сохранять подобие «независимости» и даже (возмутительно! безобразие!) иногда даже намекает на критику особенно неэффективных и вредительских действий наших черт-знает-кем-спасаемых Властей. И этим явно отстал от жизни и понимания современной политической ситуации.
В общем — встречаем новую звезду! Сэр Ланселот де Сумы! Убийца Драконов!

https://kenigtiger.livejournal.com/2156682.html

Севастопольские больницы выписали 7 человек, 50 пациентов остаются в тяжелом состоянии

Севастопольские больницы выписали 7 человек, 50 пациентов остаются в тяжелом состоянии

Севастопольские больницы выписали 7 пострадавших от обстрела ВСУ В Севастополе продолжается лечение пациентов, пострадавших в результате обстрела ВСУ 23 июня. На данный момент в больницах города остаются 50 человек, в том числе 12 детей. Состояние одного взрослого...

Запад и Украина устроили конкурс комментариев о теракте в Севастополе

Запад и Украина устроили конкурс комментариев о теракте в Севастополе

В попытке снять ответственность за удар по Севастополю, среди обезумевших тварей, что на западе, что на Украине, начался конкурс комментариев среди юродивых. Официальный представитель Евросоюза по внешней политике Петер Стано считает недостоверными сообщения о теракте...

Пострадавших при атаке ВСУ в Севастополе эвакуировали в Москву для оказания медпомощи

Пострадавших при атаке ВСУ в Севастополе эвакуировали в Москву для оказания медпомощи

Пострадавших во время атаки ВСУ доставили из Севастополя в Москву Люди, получившие ранения во время вчерашней атаки ВСУ, были эвакуированы спецбортом МЧС из Севастополя в Москву. Среди них 12 детей, которые нуждаются в особой медицинской помощи из-за тяжести травм....

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии