«На Донбассе все могло быть по-другому, если бы не Стрелков»

от | 14:27:01 29-05-2022 | Политика

Ну, вот — как я и ожидал: после предварительной «пристрелки» силами мелких интернет-шлюх («Тарик» и т.п.) началась уже более серьезная «артподготовка» в массовых СМИ. Из загашника вытянули и выложили почти все (кроме пресловутого «боинга», разве что) мои «прегрешения» (как абсолютно лживые, так и имеющие определенное отношение к действительности, но подаваемые теперь «под определенным соусом»).
Это уже серьезнее — это на «массового пользователя».
Не исключаю, что в «АПэшэчке» либо созревает, либо уже созрело принципиальное решение «объявить меня предателем» (преступником и т.п.) — настолько им надоела моя принципиальная позиция.
И настолько (по всей видимости) они не уверены в «победоносном завершении кампании» (которое неизбежно и «с горкой» уничтожило-бы все негативные впечатления о ее практическом проведении и обезценило-бы любую критику с любых позиций).
Или наоборот, возможно, — они как раз уверены в итоговом поражении, сознательно стремятся к нему и потому устраняют любые помехи на данном пути, рассматривая мои публицистические выступления и принципиальную позицию на полную Победу во что-бы то ни стало — в качестве одного из подобных препятствий.
В любом случае — верный своему давнишнему принципу выкладывать все критические материалы, размещаю для ознакомления. Отвечать не намерен.

https://www.mk.ru/politics/2022/05/28/na-donbasse-vse..

Севастопольские предприниматели отмечены наградами в преддверии Дня российского бизнеса

Севастопольские предприниматели отмечены наградами в преддверии Дня российского бизнеса

В преддверии Дня российского предпринимательства в Севастополе состоялось торжественное мероприятие в центре «Мой бизнес», где представители местного бизнес-сообщества были поздравлены с профессиональным праздником. Поддержка малого и среднего бизнеса По словам...

Коммунальные службы Севастополя устраняют последствия сильного ветра

Коммунальные службы Севастополя устраняют последствия сильного ветра

Коммунальные службы Севастополя оперативно устраняют последствия сильного ветра. Специалисты «Парков и скверов» убирают упавшие ветки и деревья в разных районах города. Сетевые организации следят за состоянием проводов, чтобы вовремя устранять повреждения. Городские...

В Севастополе прозвенели последние звонки для 2089 выпускников 11-х классов

В Севастополе прозвенели последние звонки для 2089 выпускников 11-х классов

В Севастополе прозвенели последние звонки в школах Сегодня утром в образовательных учреждениях Севастополя состоялись торжественные линейки, посвященные окончанию учебного года. Особенно знаменательным этот день стал для 96 выпускников 11-х классов образовательного...

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии