Брифинг Минобороны России2022-03-30 14:59:27

от | 14:59:27 30-03-2022 | Специальная военная операция на Украине

Главная Специальная военная операция Брифинги Брифинги Подробнее

26.03.2022 (10:30)

Брифинг Минобороны России

Группировка войск российских Вооруженных Сил ведет боевые действия за овладение населенными пунктами Новомихайловка и Новобахмутовка, наносит огневое поражение противнику в опорных пунктах и по его резервам.

В течение дня 25 марта высокоточными крылатыми ракетами морского базирования «Калибр» уничтожен склад с боеприпасами и вооружением в районе населенного пункта Великие Коровницы Житомирской области. Также высокоточной крылатой ракетой «Оникс» уничтожена база горючего в районе Николаева, с которой осуществлялось снабжение топливом группировки ВСУ в южной части Украины.

За сутки оперативно-тактической и армейской авиацией поражено 117 военных объектов Украины. Среди них: шесть командных пунктов, три установки реактивных систем залпового огня, один зенитный ракетный комплекс С-300, девять складов с вооружением и боеприпасами, два с ГСМ, а также 92 опорных пункта подразделений ВСУ, националистических батальонов и района сосредоточения боевой техники.

Российскими средствами ПВО сбиты в воздухе над населенным пунктом Вишневое три украинских самолета (два Су-25 и один Су-24), а также шесть беспилотных летательных аппаратов. Кроме того, уничтожена одна тактическая ракета комплекса «Точка-У» в районе населенного пункта Васильевка.  

Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожены: 267 беспилотных летательных аппаратов, 207 зенитных ракетных комплексов, 1618 танков и других боевых бронированных машин, 166 установок реактивных систем залпового огня, 662 орудия полевой артиллерии и миномета, а также 1453 единицы специальной военной автомобильной техники.

1
2
3
4
5

-Не проголосовано-

Оцените информацию на данной странице

Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
Украина теряет последние резервы, ВСУ на грани коллапса — эксперт

Украина теряет последние резервы, ВСУ на грани коллапса — эксперт

Согласно сообщениям из открытых источников, ВСУ мобилизовали около 20 тысяч человек на Харьковском направлении, в том числе элитные подразделения из запрещенных формирований. Это свидетельствует о том, что Украина задействует свои последние резервы в текущих боевых...

Дагестан проведет ревизию личных дел руководителей, глава выступил против никаба

Дагестан проведет ревизию личных дел руководителей, глава выступил против никаба

В Дагестане будет проведена ревизия личных дел всех руководящих должностей. Об этом объявил глава республики. Он также выступил резко против ношения никаба из-за вопросов безопасности, заявив, что данная одежда не свойственна кавказским народам. Согласно заявлению...

Сталин призывает к устранению «зазнавшихся вельмож» в партии

Сталин призывает к устранению «зазнавшихся вельмож» в партии

Руководство страны призывает к наведению порядка в рядах государственных служащих. Отмечается, что наряду с бюрократами и канцеляристами, которые препятствуют эффективной работе, существует еще две категории работников, тормозящих прогресс. Первая категория - это люди...

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии