Великобритания расширила санкции против российских компаний и банкиров

от | 14:25:35 24-03-2022 | Политика

https://www.kommersant.ru/doc/5271930?utm_source=yxne..

Покусились на святое!!!! На самого Германа Оскаровича!!! Который ни Крым не признал, ни к «спецоперации» никакой причастности не имеет (строго наоборот — всегда помогал словом и делом «уважаемым украинским партнерам», давая им кредиты на перевооружение ВСУ).
Вот так вот бывает… С другой стороны — грубо и «несправедливо», но эффективно… Нет?

«Запад» четко дает понять: «Пощады не будет никому, кто останется в стороне от «борьбы с кровавым режимом Путина»! Недостаточно просто «не участвовать в преступлениях режима» — надо активно бороться! Так, чтобы у «дорогих партнеров» не возникало никаких сомнений, что ограбленные туземцы хорошо усвоили данный им урок и (те, кого они милостиво согласятся простить и дать публично «покаяться за преступную Россию») — «будут четко знать своё место в будущем» (в положении дворовой цепной шавки, готовой лизать руки хозяина за самую завалящую косточку).

По сути ,своими действиями «дорогие западные партнеры» откровенно провоцируют заговор в «вип-элитах» и переворот. Лишая наших вип-чиновников и олигархов «всего нажитого непосильным трудом» — они имеют к тому полную возможность.
Скромно обращу внимание на собственную персону: В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ ЛИЧНО ПЕРСОНАЛЬНЫЕ САНКЦИИ ВВЕДЕНЫ в апреле-мае 2014 года. Как любезно сообщает читателям «РБК»:
«… Его активы на их территории были заблокированы, а самому Стрелкову запретили въезжать в Соединенные Штаты и государства ЕС».

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/623bbc7f9a794704f02cb012

Прочитав такую новость, логично предположить ,что у меня БЫЛИ какие-то «активы», которые были «заблокированы», а запрет на въезд на территорию ЕС и США (надо думать — для пользования данными «активами») вогнал меня в глубочайший стресс.
Между тем, у меня тогда «активов» не имелось не только в ЕС, но и в самой РФ. При чем — «от слова вообще». На сегодня ситуация изменилась только в том, что (в качестве «актива») на меня повесили долг в жалких 480 миллионов долларов, которые я «должен» выплатить родственникам погибших в самолете ,который я не сбивал (равно как и мои подчиненные). И вот чем меня можно «пронять» в такой ситуации? Угрозой «гаагского судилища»? — Так я плевать на него хотел… — «сначала вы меня туда доставьте!» Наоборот — любой, кто может оказать содействие данному мероприятию (т.е. «либералы») — встретит с моей стороны максимальное (в меру сил и возможностей) сопротивление при попытках взять власть в нашей стране.

А вот с Германом Оскаровичем (и множеством других ему подобных «друзей и приятелей Путина») — вопрос совсем другой. И если «западные партнеры» добьются своего, свергнув президента РФ руками его окружения — то это будет не только их «заслуга» , но (минимум — наполовину) и его собственная. Поскольку если упорно сохранять вокруг себя окружение из потенциальных изменников (мотивированных ущербом своим «активам» и надеждой на их возвращение) — то будет просто дико удивительно, если никто из них не предаст…
Лично я таких примеров в истории не знаю.

П.С. Про то, что все это окружение — сплошь совершенно бездарные и безполезные для реального дела казнокрады, регулярно проваливающие всё ,что их руководству поручено — вообще молчу.

Севастопольские предприниматели отмечены наградами в преддверии Дня российского бизнеса

Севастопольские предприниматели отмечены наградами в преддверии Дня российского бизнеса

В преддверии Дня российского предпринимательства в Севастополе состоялось торжественное мероприятие в центре «Мой бизнес», где представители местного бизнес-сообщества были поздравлены с профессиональным праздником. Поддержка малого и среднего бизнеса По словам...

Коммунальные службы Севастополя устраняют последствия сильного ветра

Коммунальные службы Севастополя устраняют последствия сильного ветра

Коммунальные службы Севастополя оперативно устраняют последствия сильного ветра. Специалисты «Парков и скверов» убирают упавшие ветки и деревья в разных районах города. Сетевые организации следят за состоянием проводов, чтобы вовремя устранять повреждения. Городские...

В Севастополе прозвенели последние звонки для 2089 выпускников 11-х классов

В Севастополе прозвенели последние звонки для 2089 выпускников 11-х классов

В Севастополе прозвенели последние звонки в школах Сегодня утром в образовательных учреждениях Севастополя состоялись торжественные линейки, посвященные окончанию учебного года. Особенно знаменательным этот день стал для 96 выпускников 11-х классов образовательного...

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии