Севсети #1323. Новые мошенники и несчастная благородная старина Севастополя

от | 20:04:56 22-09-2021 | Политика

Недовольство халатным отношением и неспособностью местных властей сохранить природные ресурсы высказал в соцсети севастопольский блогер Юрий Югансон. В одном из скверов он снял молодые ягодные тисы, которым от силы полгода, а они уже засыхают. И это при том, что в озеленение региона «вваливаются миллионы», справедливо возмущается фотограф.

Не прошло и года, а горожане уже жалуются на качество новой брусчатки на улице Суворова. После первых же осадков между булыжниками появились зазоры, которые рабочие просто заливают бетоном, а там, где и это не помогает, перекладывают заново, правда, неизвестно, по какой технологии. К слову, напомним, что вопросы к качеству ремонта улицы ранее возникли и у профильного ведомства — практически всю брусчатку подрядчик будет перекладывать, но как долго, пока неясно.

Оказывается, не все таксисты одинаково недружелюбно настроены к клиентам — бывает и наоборот. В отличие от агрессивного коллеги, распылившего недавно в лицо пассажирке перцовый баллончик, герой сегодняшнего поста стал жертвой нечестивых действий пассажиров. Обманули доверчивого водителя двое военнослужащих — выйдя у круглосуточного магазина якобы за провизией, они попросту сбежали, не оплатив услугу. Обман таксист раскрыл лишь спустя полчаса отсутствия пассажиров, но было уже поздно.

Тем временем горожане предупреждают о новом виде телефонного мошенничества. Схема прежняя — какое-то противоправное деяние якобы одного из родственников, действующие лица уже известные — подставные правоохранители и представители банка. Правда, на этот раз неблаговидные цели злоумышленники прикрывают неким главным управлением Москвы.

А севастопольцам, похоже, пришла пора прощаться с невыносимо прекрасным и знойным летом, отмечает Ольга Кочетова. Судя по нынешней погоде, от истины это предположение не далеко.

А мы напоминаем, что свои посты в соцсетях вы можете отмечать хештэгом #севсети — так они смогут стать частью нашей ежедневной подборки.

Полина Ласькова

Севастополь продолжает строительство ключевых медицинских объектов: онкоцентра и больницы скорой помощи

Севастополь продолжает строительство ключевых медицинских объектов: онкоцентра и больницы скорой помощи

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев проинспектировал строительство ключевых медицинских объектов города: онкологического центра и больницы скорой помощи. Работы на объектах идут хорошими темпами - в большинстве корпусов больницы скорой помощи уже возведены...

Севастополь провожает в последний путь гвардии рядового Ивана Вербицкого, погибшего в ходе СВО

Севастополь провожает в последний путь гвардии рядового Ивана Вербицкого, погибшего в ходе СВО

В Севастополе состоялись похороны гвардии рядового Ивана Юрьевича Вербицкого, стрелка отделения огневой поддержки штурмовой роты (Шторм-V), погибшего в ходе специальной военной операции на Авдеевском направлении. Защищал Отечество с оружием в руках Иван Вербицкий...

Строительство КОС «Южные» в Севастополе идет по плану: качество очистки вод улучшится до конца года

Строительство КОС «Южные» в Севастополе идет по плану: качество очистки вод улучшится до конца года

Сегодня на стройплощадке КОС «Южные» в Севастополе прошло выездное совещание, посвященное строительству очистных сооружений. Проект предусматривает производительность до 130 тысяч кубометров в сутки, глубоководный выпуск и сбросной коллектор. Работы идут хорошими...

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии