В Севастополе пропал 8-летний ребенок

от | 16:33:49 16-09-2021 | Политика

В Севастополе ищут восьмилетнего Александра Волкова – накануне вечером предположительно около 16:20 он сел на автобус в районе 35-й береговой батареи и поехал на занятия по дзюдо, которые проходят в районе улицы Колобова.

Вечером, приехав на тренировку за сыном, отец узнал, что мальчик на занятии не появлялся, телефон ребенка был на связи, но на звонки ответа не было, сообщают телеграм-каналы.

В севастопольском управлении МВД ForPost подтвердили факт пропажи Александра Волкова 2013 года рождения. Сейчас полицейские устанавливают местонахождение мальчика. До настоящего времени он домой не вернулся, уточнили в ведомстве.

Перед исчезновением мальчик был одет в светлые шорты в тонкую полоску, красную футболку и черные сандалии. С собой был черный рюкзак с формой для занятий дзюдо.

Приметы пропавшего: рост 134 сантиметра, худощавого телосложения, волосы светло-русые коротко стриженные, глаза серые, нос прямой, губы пухлые. 

Правоохранители просят всех, кому что-либо известно о местонахождении  Александра Волкова, сообщить по телефонам 73-87-00, 73-87-01, по специальной линии «102» или на электронную почту ведомства [email protected].

Напомним, ранее в Севастополе поисковики отряда «Лиза Алерт» и полиция искали 17-летнего Никиту Суконкина, который ушел из дома в неизвестном направлении. В итоге обнаружили подростка участковые уполномоченные полиции в полутора десятках километров от места его исчезновения. К счастью, за время отсутствия Никита не стал жертвой преступления и вернулся целым и невредимым.

Читайте по теме: «Осторожно, педофил»: как уберечь севастопольских детей от беды?

Севастополь продолжает строительство ключевых медицинских объектов: онкоцентра и больницы скорой помощи

Севастополь продолжает строительство ключевых медицинских объектов: онкоцентра и больницы скорой помощи

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев проинспектировал строительство ключевых медицинских объектов города: онкологического центра и больницы скорой помощи. Работы на объектах идут хорошими темпами - в большинстве корпусов больницы скорой помощи уже возведены...

Севастополь провожает в последний путь гвардии рядового Ивана Вербицкого, погибшего в ходе СВО

Севастополь провожает в последний путь гвардии рядового Ивана Вербицкого, погибшего в ходе СВО

В Севастополе состоялись похороны гвардии рядового Ивана Юрьевича Вербицкого, стрелка отделения огневой поддержки штурмовой роты (Шторм-V), погибшего в ходе специальной военной операции на Авдеевском направлении. Защищал Отечество с оружием в руках Иван Вербицкий...

Строительство КОС «Южные» в Севастополе идет по плану: качество очистки вод улучшится до конца года

Строительство КОС «Южные» в Севастополе идет по плану: качество очистки вод улучшится до конца года

Сегодня на стройплощадке КОС «Южные» в Севастополе прошло выездное совещание, посвященное строительству очистных сооружений. Проект предусматривает производительность до 130 тысяч кубометров в сутки, глубоководный выпуск и сбросной коллектор. Работы идут хорошими...

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии