Первый автозаправочный комплекс TES на трассе Таврида официально введен в эксплуатацию

от | 07:32:42 16-09-2021 | Политика

15 сентября Торговый Дом «Крым-Ойл» открыл первый автозаправочный комплекс TES на федеральной трассе Таврида в Севастополе в районе Верхнесадового. 

В церемонии открытия приняли участие учредитель ООО «Крым-Ойл» Андрей Леонидович Олейник, вице-губернатор Алексей Николаевич Парикин и директор департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Павел Александрович Иено. 

Это совершенно новые стандарты дорожной инфраструктуры. Новый автозаправочный комплекс TES занимает площадь 4,5 га. и включает в себя:
— АЗС с двусторонними колонками с бензином и дизтопливом, с газовой колонкой, со скоростной колонкой для большегрузных автомобилей и с установкой для зарядки одновременно трех электромобилей.

— TES-маркет.

— Придорожное кафе АВТОFOOD.

— Бесплатные сервисные услуги: подкачка, пылесос.

— Комфортную зону отдыха с уличными детской и спортивной площадками.

Открытие автозаправочного комплекса — лишь первый этап создания дорожной инфраструктуры TES. В дельнейшем на территории планируется открытие станции заправки метаном, автомойки, гостиничного комплекса с зоной отдыха, ресторана и кафе, так же организована зона ярмарки, где будет представлена крымская продукция.

Создание сети многофункциональных заправочных станций вдоль трассы «Таврида» предоставляет порядка 70 рабочих мест, а возможность зарядки электромобилей способствует развитию современной инфраструктуры электротранспорта на территории полуострова.

Для реализации данного инвестиционного проекта с Департаментом экономического развития города Севастополя и АО «Корпорация развития Севастополя» были заключены Соглашения о сотрудничестве. Кроме того, поддержку оказал банк РНКБ.

Севастопольские больницы выписали 7 человек, 50 пациентов остаются в тяжелом состоянии

Севастопольские больницы выписали 7 человек, 50 пациентов остаются в тяжелом состоянии

Севастопольские больницы выписали 7 пострадавших от обстрела ВСУ В Севастополе продолжается лечение пациентов, пострадавших в результате обстрела ВСУ 23 июня. На данный момент в больницах города остаются 50 человек, в том числе 12 детей. Состояние одного взрослого...

Запад и Украина устроили конкурс комментариев о теракте в Севастополе

Запад и Украина устроили конкурс комментариев о теракте в Севастополе

В попытке снять ответственность за удар по Севастополю, среди обезумевших тварей, что на западе, что на Украине, начался конкурс комментариев среди юродивых. Официальный представитель Евросоюза по внешней политике Петер Стано считает недостоверными сообщения о теракте...

Пострадавших при атаке ВСУ в Севастополе эвакуировали в Москву для оказания медпомощи

Пострадавших при атаке ВСУ в Севастополе эвакуировали в Москву для оказания медпомощи

Пострадавших во время атаки ВСУ доставили из Севастополя в Москву Люди, получившие ранения во время вчерашней атаки ВСУ, были эвакуированы спецбортом МЧС из Севастополя в Москву. Среди них 12 детей, которые нуждаются в особой медицинской помощи из-за тяжести травм....

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии