В Севастополе сбитый пешеход чуть не избил мотоциклиста 

от | 18:03:05 14-09-2021 | Политика

Дорожное происшествие с участием мотоциклиста и пешехода приключилось сегодня днём на улице Фадеева. 

На кадрах, снятых очевидцем событий на видеорегистратор, видно, как мотоциклист на скорости подъезжает к пешеходному переходу и врезается в  мужчину, как раз бодро начавшего переходить дорогу. 

От удара пешеход и мотоциклист падают, после чего пешеход с встаёт и с криками бросается на обидчика, пытаясь ударить его ногой. Но этот манёвр ему не удаётся — очевидно, почувствовав боль, мужчина снова опускается на асфальт и сгибается. 

По информации очевидцев, на место происшествия прибыли сотрудники скорой помощи и ДПС. 

В комментариях под постом с видеозаписью пользователи соцсети «Вконтакте» разошлись во мнениях, чьей вины в происшествии больше. Большинство пользователей решили, что причиной ДТП стали припаркованные под запрещающим знаком автомобили, которые мешают обзору водителей при подъезде к пешеходному переходу. 

Чем закончилось это дорожное происшествие, неизвестно — в пресс-службе севастопольского УМВД сообщили, что информации по данному инциденту нет. 

Напомним, другое ДТП с участием мотоциклиста случилось сегодня днем на Троллейбусном спуске. Водитель потерял контроль над управлением и на большой скорости влетел в столб. В результате пострадал пассажир мотоцикла. 

Севастопольские больницы выписали 7 человек, 50 пациентов остаются в тяжелом состоянии

Севастопольские больницы выписали 7 человек, 50 пациентов остаются в тяжелом состоянии

Севастопольские больницы выписали 7 пострадавших от обстрела ВСУ В Севастополе продолжается лечение пациентов, пострадавших в результате обстрела ВСУ 23 июня. На данный момент в больницах города остаются 50 человек, в том числе 12 детей. Состояние одного взрослого...

Запад и Украина устроили конкурс комментариев о теракте в Севастополе

Запад и Украина устроили конкурс комментариев о теракте в Севастополе

В попытке снять ответственность за удар по Севастополю, среди обезумевших тварей, что на западе, что на Украине, начался конкурс комментариев среди юродивых. Официальный представитель Евросоюза по внешней политике Петер Стано считает недостоверными сообщения о теракте...

Пострадавших при атаке ВСУ в Севастополе эвакуировали в Москву для оказания медпомощи

Пострадавших при атаке ВСУ в Севастополе эвакуировали в Москву для оказания медпомощи

Пострадавших во время атаки ВСУ доставили из Севастополя в Москву Люди, получившие ранения во время вчерашней атаки ВСУ, были эвакуированы спецбортом МЧС из Севастополя в Москву. Среди них 12 детей, которые нуждаются в особой медицинской помощи из-за тяжести травм....

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии