Севсети#1316: Дружные севастопольцы, отрада феминисток и откровенный кич

от | 20:02:50 13-09-2021 | Политика

Сентябрьские дни для многих севастопольцев – самое любимое время. Туристы уже уехали, море еще теплое – что может быть лучше? В этом году, правда, температура воздуха несколько ниже традиционной для этого времени года. Но призывающих «всех купаться» это не останавливает. 

Татьяна Щербакова, гуляя по севастопольским улицам, увидела пример, достойный подражания. Даже животные умеют жить в мире и согласии. Почему же мы-то никак не научимся?!

Зато Андрея Соболева прогулка по городу не порадовала. А виновата странная реклама сосисок.

Евгения Якупова расстроена настолько, что даже не смогла дописать пост.  Поэтому номер дома, у которого лежат засохшие деревья, остался неизвестным.

И все-таки гулять полезно и приятно. Андрей Вербицкий обнаружил в центре города переулок, о существовании которого, как оказалось, многие севастопольцы не знали. Завидуем тем, кто живет в переулке с таким веселым названием!

Совсем не весело бывает тем, кто живет на Фиоленте. Мы им искренне сочувствуем, а вот комментаторы, судя по их репликам, не очень.

Власта Ненашева делится впечатлениями от прочитанного.

А Лариса Петренко – от посещения Федюхиных высот. Впечатления разные, но съездить на Федюхины все равно хочется. Будем ждать следующих выходных.

Всем доброго вечера, и не забывайте добавлять к своим постам хэштег #севсети, чтобы мы могли их увидеть.

Ольга Смирнова

Севастопольские больницы выписали 7 человек, 50 пациентов остаются в тяжелом состоянии

Севастопольские больницы выписали 7 человек, 50 пациентов остаются в тяжелом состоянии

Севастопольские больницы выписали 7 пострадавших от обстрела ВСУ В Севастополе продолжается лечение пациентов, пострадавших в результате обстрела ВСУ 23 июня. На данный момент в больницах города остаются 50 человек, в том числе 12 детей. Состояние одного взрослого...

Запад и Украина устроили конкурс комментариев о теракте в Севастополе

Запад и Украина устроили конкурс комментариев о теракте в Севастополе

В попытке снять ответственность за удар по Севастополю, среди обезумевших тварей, что на западе, что на Украине, начался конкурс комментариев среди юродивых. Официальный представитель Евросоюза по внешней политике Петер Стано считает недостоверными сообщения о теракте...

Пострадавших при атаке ВСУ в Севастополе эвакуировали в Москву для оказания медпомощи

Пострадавших при атаке ВСУ в Севастополе эвакуировали в Москву для оказания медпомощи

Пострадавших во время атаки ВСУ доставили из Севастополя в Москву Люди, получившие ранения во время вчерашней атаки ВСУ, были эвакуированы спецбортом МЧС из Севастополя в Москву. Среди них 12 детей, которые нуждаются в особой медицинской помощи из-за тяжести травм....

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии