Открыт прием заявок на получение грантовой поддержки «Легкий старт»

от | 14:32:37 10-09-2021 | Политика

Начался прием заявок на конкурс грантов для молодых предпринимателей «Легкий старт». Подать заявку на получение поддержки можно до 18:00 5 октября через личный кабинет на региональном портале государственной поддержки предпринимательства (http://grant.sev.gov.ru).

В этом году получить субсидии смогут не только юридические лица и индивидуальные предприниматели, но и самозанятые. При этом перед подачей заявки на грант кандидату необходимо пройти обучение основам предпринимательской деятельности в Центре «Мой бизнес». 

В 2021 году на предоставление грантовой поддержки молодежи для ведения предпринимательской деятельности предусмотрено более 13 млн рублей из средств бюджета Севастополя. 

Сумма гранта для субъектов малого предпринимательства и физических лиц, планирующих зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя или юридического лица, составит до 300 тысяч рублей. 

Размер поддержки для самозанятых граждан и физических лиц, планирующих зарегистрироваться в качестве самозанятого гражданина, составит до 100 тысяч рублей. 

Дополнительную информацию о конкурсе можно найти по ссылке: https://sev.gov.ru/info/messages/158970/.

Регистрация на обучение, необходимое для подачи заявки на грант, доступна на портале «Мой бизнес»: https://mb92.ru/events/5423/.

Напомним, личную консультацию можно получить: 

— в Центре «Мой бизнес» по адресу проспект Октябрьской Революции, 42-Б, корпус 6, а также по телефону 22-92-22 или на сайте mb92.ru;

— в департаменте экономического развития города Севастополя по адресу проспект Генерала Острякова, 13, а также по телефонам: 54-56-97, 48-12-58, 40-05-56, 48-12-76.

Севастопольские больницы выписали 7 человек, 50 пациентов остаются в тяжелом состоянии

Севастопольские больницы выписали 7 человек, 50 пациентов остаются в тяжелом состоянии

Севастопольские больницы выписали 7 пострадавших от обстрела ВСУ В Севастополе продолжается лечение пациентов, пострадавших в результате обстрела ВСУ 23 июня. На данный момент в больницах города остаются 50 человек, в том числе 12 детей. Состояние одного взрослого...

Запад и Украина устроили конкурс комментариев о теракте в Севастополе

Запад и Украина устроили конкурс комментариев о теракте в Севастополе

В попытке снять ответственность за удар по Севастополю, среди обезумевших тварей, что на западе, что на Украине, начался конкурс комментариев среди юродивых. Официальный представитель Евросоюза по внешней политике Петер Стано считает недостоверными сообщения о теракте...

Пострадавших при атаке ВСУ в Севастополе эвакуировали в Москву для оказания медпомощи

Пострадавших при атаке ВСУ в Севастополе эвакуировали в Москву для оказания медпомощи

Пострадавших во время атаки ВСУ доставили из Севастополя в Москву Люди, получившие ранения во время вчерашней атаки ВСУ, были эвакуированы спецбортом МЧС из Севастополя в Москву. Среди них 12 детей, которые нуждаются в особой медицинской помощи из-за тяжести травм....

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии