Коронавирус даёт Севастополю небольшую передышку

от | 12:02:41 03-09-2021 | Политика

На утро 3 сентября в Севастополе зарегистрированы 128 новых случаев заболевания COVID-19. Умерли три человека в возрасте от 72 до 86 лет. 
139 человек выписаны после выздоровления. 

По данным Роспотребнадзора, всего в Севастополе заболели новой коронавирусной инфекцией 27 592 человека. Выздоровели 25 047 человек, 1028 умерли. 
Под наблюдением находится 730 человек – это люди, контактировавшие с заболевшими, диагноз COVID-19 у них не подтверждён. 

Прививку от коронавируса сделали 131 575 человек. Второй этап вакцинации прошли 121 052 жителя региона. Развёрнуты пункты вакцинации в поликлиниках, фельдшерско-акушерских пунктах и сельских врачебных амбулаториях. Работают мобильные пункты на площади Нахимова, площади Захарова, внутри торговых центров «Муссон», «Апельсин» и «SeaMall».  

Единая горячая линия в Севастополе для консультирования граждан по вопросам профилактики и лечения новой коронавирусной инфекции: 122.

Севастополь провожает в последний путь гвардии рядового Ивана Вербицкого, погибшего в ходе СВО

Севастополь провожает в последний путь гвардии рядового Ивана Вербицкого, погибшего в ходе СВО

В Севастополе состоялись похороны гвардии рядового Ивана Юрьевича Вербицкого, стрелка отделения огневой поддержки штурмовой роты (Шторм-V), погибшего в ходе специальной военной операции на Авдеевском направлении. Защищал Отечество с оружием в руках Иван Вербицкий...

Строительство КОС «Южные» в Севастополе идет по плану: качество очистки вод улучшится до конца года

Строительство КОС «Южные» в Севастополе идет по плану: качество очистки вод улучшится до конца года

Сегодня на стройплощадке КОС «Южные» в Севастополе прошло выездное совещание, посвященное строительству очистных сооружений. Проект предусматривает производительность до 130 тысяч кубометров в сутки, глубоководный выпуск и сбросной коллектор. Работы идут хорошими...

Жители Севастополя смогут выбирать между земельным участком и 1 млн рублей

Внесены изменения в законы, касающиеся предоставления земельных участков в Севастополе. Теперь граждане, имеющие право на приобретение участка, могут выбрать между землей и компенсацией в 1 миллион рублей. Это решение позволяет людям самостоятельно определить, что им...

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии