Ночной шторм блокировал палаточников на диком пляже в Любимовке

от | 13:03:19 02-09-2021 | Политика

Семья, решившая отдохнуть на дикой, обрывистой части пляжа в Любимовке, оказалась отрезана внезапным штормом, который сопровождал грозу, обрушившуюся ночью на Севастополь.

Сигнал о помощи поступил в Центр гражданской защиты Севастополя около трёх часов ночи 2 сентября. К месту происшествия отправилась дежурная смена поисково-спасательного подразделения «Учкуевка».

Спасатели нашли пострадавших и эвакуировали их из труднодоступного места. Медицинская помощь им не потребовалась. Между звонком и завершением операции прошел ровно час.

Несколькими днями раньше помощь спасателей потребовалась мужчине, нырявшему с большой высоты.  Другому – стало плохо во время купания в море – ему помогли добраться до берега, но спасти его жизнь не удалось.

Спасатели Центра защиты напоминают, что работают круглосуточно. В случае непредвиденных ситуаций обращайтесь по телефонам: 112, 54-33-97; +7(978) 062-46-11; +7 (978) 377-74-21 (согласно тарифу вашего мобильного оператора).

Какие последствия оставила гроза в Севастополе, смотрите в материале «Ночная гроза в Севастополе устроила горожанам неприятные сюрпризы».

Саша Ахтемко

В СевГУ стартовала новая приёмная кампания: поступление по ЕГЭ и внутренним экзаменам

В СевГУ стартовала новая приёмная кампания: поступление по ЕГЭ и внутренним экзаменам

Севастопольский государственный университет (СевГУ) объявил о старте новой приемной кампании. В этом году поступление в вуз начинается на месяц раньше обычного. Выпускники учреждений среднего профессионального образования уже могут подавать документы, чтобы иметь...

Севастопольские школьники завоевали две золотые медали на международной выставке

Севастопольские школьники завоевали две золотые медали на международной выставке

Севастопольские школьники завоевали две золотые медали на международной выставке идей и инноваций Учащиеся Малой академии наук Севастополя успешно выступили на 26-й Международной выставке идей, инноваций и творчества, которая прошла в городе Баня-Лука (Республика...

Севастополец Денис Обрамец погиб, выполняя задачи в ходе спецоперации

Севастополец Денис Обрамец погиб, выполняя задачи в ходе спецоперации

Севастопольский военнослужащий погиб при выполнении задач в зоне СВО Ефрейтор Денис Обрамец родился и вырос в Севастополе, окончил местные школы и колледж. После службы по призыву в Черноморском флоте он заключил контракт и был направлен в войска Национальной гвардии...

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии