Коронавирус решил слегка успокоить севастопольцев

от | 12:03:46 31-08-2021 | Политика

На утро 31 августа в Севастополе зарегистрировано 158 новых случаев заболевания COVID-19. Умерли четыре человека в возрасте от 61 года до 93 лет. 

327 человек выписаны после выздоровления. 

По данным Роспотребнадзора, всего в Севастополе заболели новой коронавирусной инфекцией 27 190 человек. Выздоровели 24 495 человек, 1019 умерли. 

Под наблюдением находится 755 человек – это люди, контактировавшие с заболевшими, диагноз COVID-19 у них не подтверждён. 

В Севастополе на утро 31 августа сделали прививку от коронавируса 130 488 человек. Второй этап вакцинации прошли 119 399 жителей региона. 

Развёрнуты  пункты вакцинации в поликлиниках, фельдшерско-акушерских пунктах и  сельских врачебных амбулаториях. Работают мобильные пункты на площади  Нахимова, площади Захарова, внутри торговых центров «Муссон», «Апельсин»  и «SeaMall». 

Единая горячая линия в Севастополе для консультирования граждан по вопросам профилактики и лечения новой коронавирусной инфекции: 122.

В СевГУ стартовала новая приёмная кампания: поступление по ЕГЭ и внутренним экзаменам

В СевГУ стартовала новая приёмная кампания: поступление по ЕГЭ и внутренним экзаменам

Севастопольский государственный университет (СевГУ) объявил о старте новой приемной кампании. В этом году поступление в вуз начинается на месяц раньше обычного. Выпускники учреждений среднего профессионального образования уже могут подавать документы, чтобы иметь...

Севастопольские школьники завоевали две золотые медали на международной выставке

Севастопольские школьники завоевали две золотые медали на международной выставке

Севастопольские школьники завоевали две золотые медали на международной выставке идей и инноваций Учащиеся Малой академии наук Севастополя успешно выступили на 26-й Международной выставке идей, инноваций и творчества, которая прошла в городе Баня-Лука (Республика...

Севастополец Денис Обрамец погиб, выполняя задачи в ходе спецоперации

Севастополец Денис Обрамец погиб, выполняя задачи в ходе спецоперации

Севастопольский военнослужащий погиб при выполнении задач в зоне СВО Ефрейтор Денис Обрамец родился и вырос в Севастополе, окончил местные школы и колледж. После службы по призыву в Черноморском флоте он заключил контракт и был направлен в войска Национальной гвардии...

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии