Авария с грузовиком превратила ВАЗ в «кабриолет» под Севастополем

от | 18:03:14 18-08-2021 | Политика

Водитель «Жигулей» врезался в грузовик КамАЗ, превративший легковой автомобиль в «кабриолет». Соответствующее видео редакции ForPost предоставили очевидцы.

Как уточнили в пресс-службе УМВД по Севастополю, около 06.40 на автодороге Севастополь — Инкерман водитель автомобиля ВАЗ, мужчина 1992 г.р., не справился с управлением и врезался в стоящий автомобиль КамАЗ.

Как можно видеть, в результате ДТП машина была фактически уничтожена. Больше всего пострадала её верхняя часть, которую «срезало» при столкновении.

Однако, в данном случае обошлось без жертв.

«В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля ВАЗ получил травмы. По данному факту проводится проверка», — уточнила заместитель начальника пресс-службы УМВД Севастополя Мария Нажа.

Напомним, во время сильного ливня 17 июня на Балаклавском спуске выехавший на встречную полосу КамАЗ столкнулся с другим КамАЗом, продолжил ехать вперёд и врезался сначала в ехавшую навстречу легковую «Тойоту», а потом в «Хюндай».

Николай Сведски

Севастополь провожает в последний путь гвардии рядового Ивана Вербицкого, погибшего в ходе СВО

Севастополь провожает в последний путь гвардии рядового Ивана Вербицкого, погибшего в ходе СВО

В Севастополе состоялись похороны гвардии рядового Ивана Юрьевича Вербицкого, стрелка отделения огневой поддержки штурмовой роты (Шторм-V), погибшего в ходе специальной военной операции на Авдеевском направлении. Защищал Отечество с оружием в руках Иван Вербицкий...

Строительство КОС «Южные» в Севастополе идет по плану: качество очистки вод улучшится до конца года

Строительство КОС «Южные» в Севастополе идет по плану: качество очистки вод улучшится до конца года

Сегодня на стройплощадке КОС «Южные» в Севастополе прошло выездное совещание, посвященное строительству очистных сооружений. Проект предусматривает производительность до 130 тысяч кубометров в сутки, глубоководный выпуск и сбросной коллектор. Работы идут хорошими...

Жители Севастополя смогут выбирать между земельным участком и 1 млн рублей

Внесены изменения в законы, касающиеся предоставления земельных участков в Севастополе. Теперь граждане, имеющие право на приобретение участка, могут выбрать между землей и компенсацией в 1 миллион рублей. Это решение позволяет людям самостоятельно определить, что им...

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии