Севастопольская свадьба соединила троллейбус, полицию, прохожих, спасателей и похитителей

от | 15:32:37 09-08-2021 | Политика

Объединённые усилия неравнодушных севастопольцев и сотрудников МЧС, которые стали героями дня 7 августа после выталкивания руками троллейбуса на оживлённом перекрёстке, оказались связаны с ещё одним примечательным событием.

Напомним: на выходных в социальных сетях города-героя было опубликовано видео «спецоперации» МЧС. На нём можно видеть, как несколько спасателей в пожарных комбинезонах при поддержке севастопольцев толкают вверх троллейбус, который не может самостоятельно объехать ДТП. Попутно один из добровольцев лишился снятой с плеча сумки. На видео зафиксировано, кто её взял и удалился.

Как выяснилось, заблокировало движение в районе перекрёстка ул. Вакуленчука – Фиолентовское шоссе – Проспект Октябрьской Революции ДТП с участием свадебного кортежа.

Видео: Дмитрий Власов

По информации, которую предоставила ForPost заместитель начальника пресс-службы УМВД по Севастополю Мария Нажа, ДТП произошло в 16:45. «Хёндай-Солярис» под управлением девушки 1999 года рождения не предоставил преимущество ехавшему со стороны ПОР автомобилю «Шевроле» под управлением мужчины 1989 года рождения. В результате столкновения «Шевроле» отбросило на двигавшийся по главной дороге со стороны ул. Вакуленчука автомобиль Kia Soul под управлением 32-летней женщины-водителя. В результате ДТП водитель и пассажиры «Хёндай» — женщина 1964 года рождения и мужчина 1967 года рождения — обратились за медицинской помощью.

У всех участников дорожно-транспортного происшествия признаков опьянения не выявлено.

Как отметили в пресс-службе МЧС, специально сотрудники МЧС на спасение троллейбуса не направлялись. По всей видимости, застрявшим в ДТП пассажирам троллейбуса оказали физическую помощь спасатели, выехавшие на ДТП, — но окончательной ясности в этом вопросе пока нет.

Николай Сведски

Севастопольские больницы выписали 7 человек, 50 пациентов остаются в тяжелом состоянии

Севастопольские больницы выписали 7 человек, 50 пациентов остаются в тяжелом состоянии

Севастопольские больницы выписали 7 пострадавших от обстрела ВСУ В Севастополе продолжается лечение пациентов, пострадавших в результате обстрела ВСУ 23 июня. На данный момент в больницах города остаются 50 человек, в том числе 12 детей. Состояние одного взрослого...

Запад и Украина устроили конкурс комментариев о теракте в Севастополе

Запад и Украина устроили конкурс комментариев о теракте в Севастополе

В попытке снять ответственность за удар по Севастополю, среди обезумевших тварей, что на западе, что на Украине, начался конкурс комментариев среди юродивых. Официальный представитель Евросоюза по внешней политике Петер Стано считает недостоверными сообщения о теракте...

Пострадавших при атаке ВСУ в Севастополе эвакуировали в Москву для оказания медпомощи

Пострадавших при атаке ВСУ в Севастополе эвакуировали в Москву для оказания медпомощи

Пострадавших во время атаки ВСУ доставили из Севастополя в Москву Люди, получившие ранения во время вчерашней атаки ВСУ, были эвакуированы спецбортом МЧС из Севастополя в Москву. Среди них 12 детей, которые нуждаются в особой медицинской помощи из-за тяжести травм....

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии